帳  號 
密  碼 
加入會員忘記密碼  
 
學會簡介
學會章程
大事紀要
學會組織
會務活動
歷屆年會
加入會員
最新訊息
人因會訊專區
人因工程相關研討會
人因諮詢
關鍵議題
線上會議
國內外人因案例
出版品
學術著作
學生專題
相關網站
投稿說明
評審程序
我要投稿
 
行動版 | English
 
      發佈人: 系統維護人員02 - 林伯鴻   發佈時間: 2021-04-27 11:01:44  
 
活動名稱 人因工程學會第14/15屆理事長交接儀式
相關聯結
附  件
活動內容

 

人因工程學會第14/15理事長交接儀式

民國1104月23日,中華民國人因工程學會於朝陽科技大學,進行第14/15屆理事長交接儀式,與會出席人員包含新舊任工作團隊。首先由第14屆吳欣潔理事長致詞,對於過去兩年來,學會重要的兩大議題:醫療人因與人因工程證照上的推動給予肯定,也點出執行面的困難,期待交棒於新任理事長,能夠克服難關,持續邁進。並且感謝這兩年來的各位幹部的付出與努力,對於未來在承辦研討會相關的事宜上,會有很好的經驗傳承,尤其是去年舉辦了線上研討會的成功經驗。爾後,新任第15屆理事長國立清華大學工業工程與工程管理系張堅琦 教授致詞,說明了對於新任的工作團隊未來發展期許,並且感謝吳前理事長對於人因工程學會的付出,也期望未來能夠將台灣人因工程推廣到更多的產業裡,讓更多人認識人因工程,使得人因工程能夠服務到社會與產業,進而發展出多元化的跨領域結合模式。前後任理事長的期許,代表著台灣人因工程學會的延續,也代表著人因工程學會持續的向前邁進與傳承。

 

進行新舊理事長交接儀式之後,張理事長也藉由大家齊聚一堂的機會,進行新工作團隊的介紹,也簡單說明對各個委員會的任務與期許,讓整個團隊成員彼此更熟悉任務方向與的彼此專業特長。在場新舊任工作委員會也同時進行相關工作交接,做好重要工作的延續與經驗交換。人因工程學會就像一個大家庭一樣,在和樂融融的氣氛當中,大家對於台灣人因工程的發展一直持續的努力,推廣人因工程概念,並使得人因工程學會漸漸茁壯。最後所有與會人員的合照,在未來的兩年,我們也期待在張理事長的領導和新的工作團隊能夠結合會員的力量,一同將台灣人因工程推廣到更高的境界與更多元化的產業裡。

 

1、第14/15屆理事長交接(左:朝陽科技大學 吳欣潔 教授(第14屆);右:國立清華大學 張堅琦 教授(第15屆))

2、 與會人員全體合照